Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結! 

GRL獲選為SD Express/UHS-II驗證計劃指定測試實驗室

科技

SD Alliance與GRL合作,確保產品符合接口標準並提供最高水平的相容性

加州聖克拉拉2021年9月28日 /美通社/ -- 高速介面工程服務和測試解決方案的全球領導品牌Granite River Labs (GRL)已被SD協會(SDA)任命為指定測試實驗室,為新推出的SD Express/UHS-II驗證計劃(SVP)提供官方一致性測試服務。

作為SDA的正式會員,GRL提供廣泛的SD產品驗證和設計諮詢服務。GRL將通過其在臺北、橫濱和聖克拉拉的實驗室為SVP計劃提供一致性測試。SVP是一個自願性測試計劃,按照SDA的物理測試指南,來檢測是否符合SD接口標準。在這個計劃中,符合測試條件的產品包括使用帶PCI Express或SD UHS-II接口的SD Express的記憶卡、主機和周邊產品。

SDA主席Hiroyuki Sakamoto表示:「SD Express/UHS-II驗證計劃是我們向會員提供的一項新服務,這項服務主要目的在驗證產品是否符合SD Express和SD UHS-II接口規範並確保產品性能完善。SDA很高興能與Granite River Labs合作,作為我們指定的SVP測試實驗室,我們非常看重GRL能為全球客戶提供支持與服務的能力。」

通過SVP測試的產品味它們符合接口標準,性能和互操作性都有保障,讓消費者和企業更加放心。而這些產品在SDA網站上會被列為「已通過官方驗證的產品」。

Granite River Labs聯合創辦人兼營運總監Quintin Anderson說道:「GRL始終致力於提供負擔得起的測試服務,幫助硬件開發人員部署數接口技術,而這些技術正變得更快、更複雜、也對測試提出了更大挑戰。技術領先是一個很重要的指標對於成功推出和管理SD Express/UHS-II驗證計劃。我們很高興GRL能成為第一個獲得SD協會授權的測試中心。」

有興趣按照SDA規範來開發產品並參與SVP的開發者請登入https://www.sdcard.org/join/

關於GraniteRiver Labs 

Granite River Labs (GRL)於2010年成立於矽谷,為產品認證測試界的領航者,專注提供認證測試服務、專業測試儀器與相關軟體解決方案,用以支持客戶複雜的連接性產品順利開發和上市。GRL幫助工程師解決棘手的設計和驗證難題。GRL的願景是提供負擔得起的測試服務,幫助硬件開發人員部署數碼接口技術,而這些技術正變得更快、更複雜、也對測試提出了更大挑戰。如今,GRL已與數百家企業達成合作,通過全球測試和研發中心,來推動新技術和新興技術的採用。GRL將市場領先的技術專長、在連接和充電技術方面的廣泛能力,以及對卓越質量和客戶服務的高度重視相結合,加快成長步伐並被公認為該領域值得信賴的專家。詳情請瀏覽www.graniteriverlabs.com.tw

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN