GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑! 

中國電信連續11年獲《機構投資者》票選為「亞洲最受尊崇企業」

科技

香港2021年10月15日 /美通社/ -- 中國電信股份有限公司(「中國電信」或「公司」;香港交所編號︰00728;上海證券交所編號︰601728)在著名財經雜誌《機構投資者》(Institutional Investor)的2021年「亞洲最佳企業管理團隊」評選中,欣然獲選為「亞洲最受尊崇企業」。公司在該評選的11年歷史中,每年均獲得這項榮譽。

中國電信連續11年獲《機構投資者》票選為「亞洲最受尊崇企業」
中國電信連續11年獲《機構投資者》票選為「亞洲最受尊崇企業」

2021年的「亞洲最佳企業管理團隊」評選收到逾3,500名基金經理和買方分析師,及近600名賣方分析師的投票,在財務披露、服務與傳訊、COVID-19應對、CEO、CFO、投資者關係專員及 ESG 等核心領域評比區內表現傑出的企業及管理團隊。在本次評選中,中國電信在逾1,400家得票企業中被選為「亞洲最受尊崇企業」,同時公司及主要管理層亦在電信行業多個範疇中名列第二,包括:

  • 最佳首席執行官  柯瑞文先生
  • 最佳首席財務官  朱敏女士
  • 最佳投資者關係團隊
  • 最佳投資者關係計劃
  • 最佳整體 ESG

中國電信對《機構投資者》、資本市場及投資者多年以來始終如一的堅實支持和信任表示衷心感謝,並將繼續精益求精,追求卓越。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft