GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下 

入境處跟進人員收取食物籃事宜

商業

入境事務處發表聲明,回應傳媒報道部門兩名人員收取食物籃事宜。根據有關人員匯報,兩人曾於傳統節日收取私交友好送出的物品,但雙方並無公務往來,物品價值也沒有超出規定,因此沒有申報。

 

聲明指,有關人員本月5日接獲傳媒對此事的查詢後,已即時向入境處處長匯報。

 

部門正跟進事件,並強調一向重視屬下人員的行為操守。若發現任何人員有違法或不當行為,部門會按相關法例和既定程序嚴肅處理。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas