GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出! 

Apple TV 新增數個頻道,ESPN、天空新聞等入駐

科技

apple_tv_new_channel_added

Apple 今天宣布 Apple TV 迎來重大更新,觀眾今後將可直接在自己的設備上觀看來自 HBO GO、WatchESPN、天空新聞以及亞洲流媒體喜劇服務 Crunchyroll 和 Qello 的視頻內容。同時,Apple 還聲稱 iTunes 用戶目前已下載過逾 10 億集電視節目與 3.8 億部電影。

HBO GO 的進駐意味著 Apple TV 用戶未來將不僅可以及時收看熱門劇集,如《權利遊戲》等,而 Apple TV 特別版的 HBO 還將為觀眾提供原創節目與幕後花絮。另外,WatchESPN 將為觀眾提供來自 ESPN 旗下各個頻道的直播體育節目。此前,ESPN 已開始面向 Apple TV 用戶銷售訂閱服務。

此外,天空新聞還將面向美國、英國和愛爾蘭的 Apple TV 觀眾提供 24 小時的新聞播報節目,而 Qello 和 Crunchyroll 則會分享提供各自特色服務給蘋果用戶,例如演唱會視頻和音樂紀錄片等。

轉載內容

隨機科技新聞

Addidas