GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世 

LexisNexis Risk Solutions在Chartis RiskTech100排行榜飈升六位

科技

並連續第四年獲得金融犯罪數據獎

亞特蘭大2021年11月30日 /美通社/ -- LexisNexis® Risk Solutions 宣佈公司在 2022 年的 Chartis Research RiskTech100® 中排名第 11 位,在對全球風險和合規技術主要參與者的最全面獨立研究中,與去年相比飈升六位。LexisNexis Risk Solutions 已連續第四年獲 Chartis Research 選為金融犯罪數據類別的得勝者。

Chartis Research 高級研究專家 Phil Mackenzie 表示:「世界不斷變化,但 LexisNexis Risk Solutions 不斷演進,並調整風險和合規性技術,滿足客戶需要。他們連續第四年獲得類別獎項,而在年度排行榜的急升亦令人印象深刻,這都展示了公司對創新的承諾。我們期待看到他們在金融犯罪合規能力的未來發展。」

LexisNexis Risk Solutions 透過分析連結和改變遊戲規則的技術,利用數碼身份數據改變金融犯罪合規工作流程,率先在全球金融犯罪合規領域中收集廣泛的數據集。在 2021 年,LexisNexis Risk Solutions 宣佈與 Accuity 合併,成為全球最大的風險和合規性解決方案供應商之一。兩個業務的合併使產品套件更豐富,現在可透過有效的客戶組合監控來實現可以採取行動的決策,從而推動更大的客戶價值。

在 2021 年 8 月,LexisNexis Risk Solutions 透過收購 TruNarrative 來加強集團的金融犯罪合規產品組合,提供一個在雲端上的編排平台,可檢測和預防金融犯罪和欺詐。

今年,LexisNexis Risk Solutions 還宣佈供應其金融犯罪數碼智能解決方案,利用數碼身份數據來改革金融犯罪合規的工作流程。解決方案讓合規團隊有能力跟上及減輕因加速採用數碼交易相關而不斷增加的制裁風險。 

LexisNexis Risk Solutions 財務犯罪合規策略副總裁 Leslie Bailey 表示:「我們很榮幸 Chartis Research 再次認同 LexisNexis Risk Solutions 作為風險和合規技術的行業領導者。2021 年對我們的業務來說是充滿變革的一年,我們將繼續開發新產品,為我們的客戶樹立金融犯罪合規解決方案的行業標準。」

關於 LexisNexis Risk Solutions 
LexisNexis® Risk Solutions 利用數據及先進分析的力量提供見解,以協助企業及政府實體降低風險並改善決策,並造福全球各地的人。我們為保險、金融服務、醫療保健及政府等廣泛行業提供數據及技術解決方案。公司的總部設在佐治亞州亞特蘭大市,在世界各地設有辦事處,是 RELX(倫敦證券交易所:REL/紐約證券交易所:RELX)的旗下公司,後者是為專業及商業客戶提供根據資訊作出分析及決策工具的全球供應商。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.risk.lexisnexis.com 及 www.relx.com

關於 Chartis Research 
Chartis Research 是全球風險技術市場中研究和分析的領先供應商。它是 Infopro Digital 旗下公司,擁有市場領先品牌,如 Risk 和 WatersTechnology。Chartis 的目標是透過改善風險管理、企業治理和合規來支援企業改善業務表現,並透過提供深入的分析和在幾乎所有風險技術方面可以採取行動的建議,致力協助客戶作出明智的技術和業務決策。

傳媒聯絡人:
Imogen Nash
電話:+44 (0)7789 924 920
電郵:[email protected] 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas