GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布! 

Acentio Software宣佈Aliza Knox為新董事會成員

科技

新加坡2022年1月24日 /美通社/ -- 全球資訊科技公司 Azentio Software(「Azentio」)欣然宣佈任命 Aliza Knox 為董事會非執行董事。

Azentio Software announces Aliza Knox as new Board Member
Azentio Software announces Aliza Knox as new Board Member

Aliza 擁有超過三十年的廣泛國際市場推廣和管理經驗,為 Azentio 帶來了豐富的知識和專業知識。她因在亞洲、拉丁美洲和歐洲市場就金融服務、諮詢、流動、軟件即服務 (SaaS) 等複雜且新興領域建立和營運成功的業務而廣受認可。

Aliza 在關係發展、銷售和營運,以及策略合作方面擔任過多個領導職務。最近,Aliza 是 Cloudflare 亞太區負責人,之前是 Unlockd 的營運總監。 她早期的職位包括 Twitter 亞太區負責人,加入這家數碼企業前在 Google 出任亞太區網上銷售和營運董事總經理。Aliza 在 Visa International 和 Charles Schwab Corporation 等知名公司擁有豐富的金融服務經驗。她曾任 Boston Consulting Group 亞洲金融服務副總裁兼董事。

Aliza 曾在澳洲、新加坡、德國和英國的上市公司董事會任職。她是澳新銀行董事會科技委員會的顧問。作為非執行董事會董事和顧問,她致力賦予下一代領導者權力,以建立成功的全球業務。 為了做到這一點,她編寫了即將出版的書籍《Don't Quit Your Day Job》(Wiley;2022 年 4 月)。 

Azentio Software 行政總裁 Tony Kinnear 在評論 Aliza 的任命時說:「我們歡迎 Aliza 加入董事會。在我們繼續執行雄心勃勃的增長計劃和為客戶創造價值時,她在大型全球公司擔任高級管理人員的豐富營運,以及在以客戶為本的科技業務方面的知識和洞察力將增強董事會的實力。」

Aliza Knox 表示:「我很榮幸能在如此充滿挑戰和令人振奮的時刻加入 Acentio。」 她說:「作為一個對科技充滿熱情的人,我對 Acentio 的發展方向充滿信心和興奮。我期待與董事會和才華橫溢的領導團隊合作,加速我們的核心業務計劃,並為 Acentio 打造穩健、可持續的增長道路。」 

關於 Azentio Software Private Ltd 

Acentio Software 主要為中東和非洲、亞太區和印度的銀行、金融和保險服務客戶提供關鍵任務、核心和垂直特定的軟件產品。公司的旗艦產品包括 Premia Astra™ 和 Beyontec Suite(核心保險軟件)、Kastle™(通用銀行解決方案)、iMAL™(伊斯蘭核心銀行平台)、AMLOCK™(金融犯罪偵查和管理解決方案)、MFund Plus™(財富及資產管理解決方案)和 Orion™(企業資源規劃解決方案)。更多詳情載於 azentio.com/

傳媒聯絡人:
Danielle Karam
[email protected]

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft