GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出 

銀行系金融科技公司新路徑 招銀雲創銀企場景化聯接助力產融合作

科技

深圳2022年3月7日 /美通社/ -- 近日,全球著名的商業銀行"招商銀行"旗下的金融科技子公司 -- 招銀雲創,對外正式發佈其品牌定位,同時發佈的還有品牌願景及品牌使命。招銀雲創品牌定位為"財務數智化服務商及銀企場景化聯接平臺"。這標誌著招銀雲創這家銀行系科技公司的市場化戰略進入新階段,意味著其正憑藉自身企業數字化服務能力,闊步邁向創新銀企聯接、助力產融合作的廣闊征程。

招銀雲創成立於2016年,總部位於中國深圳。誕生於這片國際科技創新的沃土,招銀雲創不僅傳承了招商銀行三十多年來的金融科技基因,自身還形成了市場化運作機制和持續的創新能力。據瞭解,2020年3月,招銀雲創進行了市場化戰略轉型,成為招商銀行在企業數字化服務領域的載體,是一家為企業級客戶提供司庫財資管理、費用管理及業財融合分析等數字化解決方案和服務的科技公司。招銀雲創面向企業服務領域,向外市場化經營拓客,這與中國眾多銀行系科技公司對內服務母行及體系內客戶相比,可謂獨樹一幟。

在中國推動金融支持實體經濟的背景下,如何讓金融活水精准滴灌至企業,是金融機構和企業共同面臨的問題。眾所周知,傳統金融服務建立在企業主體信用的基礎上,金融機構天然對企業真實經營狀況和還款能力評估缺乏場景抓手。發掘企業交易場景的數據價值,在金融機構與企業之間構建基於數字信任體系的銀企"場景化聯接",將是賦能企業數字化、助力產融合作的必由之路。

數字化和產業互聯網,是中國當前"十四五"數字經濟發展規劃的重要內容。隨著數字科技在產業場景應用的進程加快,產業互聯網以其對產業鏈商流、資金流等的有效整合,正重塑著產業新生態,激發金融服務新動能。

招銀雲創正是聚焦產業互聯網賽道,圍繞企業資金流的數字化管理和閉環聯通,創新定位為"銀企場景化聯接平臺"。當前,招銀雲創已形成"集團企業司庫GET""場景化費用管理SCO""業財融合分析MAP"的數字化產品體系。三大數字化產品體系從企業司庫財資、費用管理等多元化場景需求切入,整合運用大數據、人工智慧、雲計算等數字科技,幫助企業打通數據流,洞悉資金流,實現企業資金流管理的線上化、數字化、智能化。未來,招銀雲創將更加充分發揮多場景資金流的數據價值,使得金融機構能據此與其他主體信用數據進行多維交叉驗證,增強金融機構場景洞察和風控能力,以數字化方式為企業"增信",讓產業更加智慧化,讓金融更好地服務產業。

憑藉獨特的品牌基因優勢和靈活的市場化運行機制,招銀雲創正通過場景化的途徑,致力成為銀企聯接的創新者和產融信任的構建者,開闢產業互聯網時代銀企聯接的新道路。

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN