GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場! 

Zimmer Biomet的mymobility被評為「年度最佳護理管理計劃」

科技

新加坡2022年4月28 日 /美通社/ -- 全球醫療技術領域的領導者Zimmer Biomet Holdings, Inc.(NYSE and SIX: ZBH)今天宣佈,公司的mymobility®數字護理管理平台已在今年的Healthcare Asia醫療技術獎評選活動中榮獲「年度最佳護理管理計劃」獎。

mymobility®是一個數字護理管理平台,通過使用iPhone®、Apple Watch®或安卓設備,幫助外科醫生為其患者提供支持和指導,並幫助患者為關節置換做好準備,讓他們能夠積極參與到其個人護理和康復過程中。該應用程序提供個性化護理計劃,在植入手術前和手術後將患者與骨科外科醫生和醫護人員聯繫起來。患者可以查看教育內容、鍛煉信息和有關個人護理的常見問題,這些都有助於他們術後恢復。

Zimmer Biomet亞太區總裁Sang Yi表示:「我們非常高興我們的ZBEdge™互聯智能系列產品連續第二年獲得Healthcare Asia的認可。由於疫情的原因,醫療保健行業必須立即適應前所未有的市場環境,並採取行動加以應對。mymobility®讓患者能夠通過互聯體驗獲得支持和指導。」

mymobility®是Zimmer Biomet的ZBEdge™互聯智能系列數字和機器人技術的一部分,旨在提供切實可行的見解,目的是利用數據驅動的臨床見解改善患者的治療效果。

Sang Yi稱:「創新一直是Zimmer Biomet業務增長的關鍵所在,我們將繼續投資於新技術,履行我們的使命,減輕世界各地患者的痛苦並提高他們的生活質量。」

Zimmer Biomet簡介

作為全球醫療技術領域的領導者,Zimmer Biomet擁有一整套產品組合,旨在最大限度提高移動性和改善健康。我們通過創新產品,以及一套集成化數字和機器人技術,利用數據、數據分析和人工智能,以無縫的方式轉變患者體驗。

Zimmer Biomet擁有90多年值得信賴的領導經驗和公認的專業知識,能夠為患者和提供者提供最高質量的解決方案。如今,我們的傳統通過我們的演化與創新進步文化得到發揚光大。

我們的業務遍及全球超過25個國家,產品銷往100多個國家,如需詳細瞭解我們的產品組合,或想要瞭解如何加入我們團隊,請訪問www.zimmerbiomet.com或在Twitter上關注Zimmer Biomet(www.twitter.com/zimmerbiomet)。

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN