GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!? 

三星啟動Galaxy S21系列One UI 4 Beta版測試計畫

科技

*此為全球發布中譯新聞稿,實際軟體發布時間及支援性依各市場軟體更新版本為準*

 
三星電子近期宣布針對Galaxy S21系列智慧型手機(Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra)啟動One UI 4 Beta版測試計畫。One UI 4基於Android 12作業系統打造,搭載全新升級的自訂功能與進階隱私設定,提升用戶面面俱到的行動裝置體驗。
 
三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文表示:「人人都期盼裝置能滿足自身需求與偏好,因此三星推出One UI 4,供用戶自行打造優異的行動體驗。承襲前幾代One UI設計,三星聆聽用戶心聲,提供更卓越可靠且全面提升用戶體驗的工具與創新技術。」
 

推出One UI 4 Beta版

One UI 4 Beta版測試計畫參與者能於正式版發布前,優先試用軟體的升級功能。特定市場(註一)的Galaxy S21系列(註二)用戶可於Samsung Members應用程式註冊測試計畫,搶先體驗One UI 4的新設計與功能(註三),並提供使用建議。三星將依據用戶回饋進行微調,並於年底推出正式版本,創造最佳化升級體驗。
 

愉悅體驗,由你創造

三星One UI介面採用直覺式互動操作與簡約優雅設計,賦予所有Galaxy手機用戶一致性的高品質行動體驗。
 
One UI 4 Beta版用戶將體驗豐富的自訂功能與隱私設定,打造符合個人需求的最佳行動體驗,盡情展現自我風格。
 

 

視覺呈現,由你作主

One UI 4支援豐富的自訂功能;借助多樣化主題,使裝置煥然一新且操作更便利,包含主螢幕、圖示、通知及桌布等均能自行調整。此外,優化的小工具注入進階自訂功能,從顯示方式到外觀皆能依用戶喜好設定。表情符號選擇亦更多元且集中顯示,確保用戶聊天時能輕鬆瀏覽使用,享受更生動、活潑的對話體驗。
 

 

強化隱私防護,萬無一失

全新One UI 4支援進階隱私設定與安全功能,用戶可隨時掌握個資使用狀況並調整設定,進一步提升裝置個人化程度。應用程式欲存取相機和麥克風權限時,裝置便會顯示提醒,若用戶不允許存取,即能停用該權限。One UI 4亦擴充Android 12的權限選項,將可檢視的授權記錄從過去24小時延長至7天,供用戶輕易查看權限和應用程式的資料使用狀況。
 


註一:Beta版測試計畫將於中國、印度、德國、波蘭、南韓、英國及美國推出,實際發布時間將視各市場而異。
註二:Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra用戶可參與測試計畫。
註三:Beta版測試計畫可能不支援部分新功能。

Samsung

隨機科技新聞

Addidas