GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   《God of War Ragnarök》首度亮相   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開! 

Glooko 任命前 Eli Lilly & Company 高級行政人員 Alfonso “Chito” Zulueta 為董事會成員

科技

加州帕羅奧圖2022年4月28日 /美通社/ -- Glooko, Inc. 作為糖尿病和相關慢性疾病的遙距患者監控和數據管理解決方案供應商,今天宣佈任命 Alfonso "Chito" Zulueta 為公司董事會成員。

Zulueta 先生在製藥業取得驕人成就,並在企業董事會和行業協會擁有深厚的經驗,備受推崇。他加入 Glooko 董事會前曾任高級行政人員,30 多年來在 Eli Lilly and Company 的職業生涯中領導廣泛的全球業務和商業部門。隨著 Glooko 在作為慢性疾病管理數碼健康領導者方面繼續達到策略增長,公司的領導團隊和董事會歡迎他帶來廣泛而深厚的經驗。

Glooko 行政總裁 Russ Johannesson 表示:「我們很高興 Chito 加入我們的董事會,特別幸運的是,他就數碼健康解決方案對管理慢性疾病的影響有深入了解。他可為我們的董事會帶來寶貴的豐富經驗和獨特的觀點,過往曾領導專門治療糖尿病和其他疾病的成功全球醫療企業。Chito 的任命處於 Glooko 的關鍵時刻,因為我們將繼續擴大數碼療法 (DTx) 和臨床研究業務。」

Zulueta 先生於 2021 年底退休,原任 Lilly 執行委員會成員、公司總監兼公司國際業務部門總裁,當時負責在美國和加拿大以外的所有地區領導 Lilly 的業務。在此之前,他曾任公司新興市場業務部門的總裁、日本總裁、全球腫瘤學和重症護理產品小組總裁、負責神經科學和糖尿病/家庭健康業務部門的美國銷售和市場營銷副總裁,以及全球市場推廣副總裁。

Zulueta 先生表示:「隨著 Glooko 擴大其產品和商業業務範圍,現在加入其董事會是令人信服的時刻 。Glooko 正在迅速提高其市場相關性,並透過其數碼健康解決方案推動真正的創新,致力為全球更多的患者和醫療專業人員提供服務。我很高興能夠利用我的經驗和見解來幫助 Glooko 加速這項增長和發展。」

Zulueta 先生也任職於 CTS Corporate、Syneos Health 和 Calidi Biotherapeutics, Inc. 的董事會。他曾擔任行業協會的董事會成員,包括歐洲製藥工業協會聯合會(國際委員會主席)、PhRMA(日本商業執行委員會主席)、日本美國商會(關西省知事),以及美國-日本商業理事會。

Zulueta 先生獲得維珍尼亞州大學 Darden 工商管理學院的工商管理碩士學位,並從 De La Salle University 取得經濟學學士學位。

關於 Glooko

Glooko 透過將糖尿病患者和相關的慢性疾病與其醫護團隊互相聯繫,從而改善數碼健康,以實現協作的遙距保健、臨床研究和更好的健康護理成效。公司的軟件平台在一個高度安全的地方收集和分析來自多部裝置的數據,允許透過應用程式或診所輕鬆遙距上載數據,並透過可以採取行動的圖表和圖形產生易於閱讀的分析。該平台與超過 95% 的全球糖尿病和健康監控裝置兼容,可為患者及其供應商在管理疾病方面提供靈活性。Glooko 擁有超過 350 億個數據點,是糖尿病患者數據的全球領導者。Glooko 的解決方案以 22 種語言在 31 個國家/地區提供。詳情請瀏覽 glooko.com

傳媒查詢:
Tanya Rodante
Glooko 全球傳訊總監
[email protected]
+1 415-608-5295

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN