GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動! 

Pixelworks逐點半導體上海子公司獲得新一輪戰略投資

科技

俄勒岡州波特蘭2022年8月19日 /美通社/ -- 專業的視頻和顯示處理解決方案提供商Pixelworks,Inc.(納斯達克代碼:PXLW)逐點半導體(以下簡稱公司)宣佈,其與來自中國的私募股權投資者(買方)就公司持有其控股子公司 — 逐點半導體(上海)有限公司("PWSH")的部分股權簽訂了股權轉讓協議。概括而言,買方已同意支付相當於約1290萬 美元的人民幣價款以換取逐點半導體(上海)有限公司 2.73% 的少數股權。此次收購對上海子公司的估值為 32 億元人民幣,約合 4.715 億美元。該交易預計將於2022年9月完成,Pixelworks將繼續持有其控股子公司PWSH 80.87%的股權。

Pixelworks總裁兼首席執行官Todd DeBonis表示:正如這筆交易所證明的那樣,此次交易的估值是2021年8月那一輪投資的近2倍,這表明外界對我們的視覺處理技術以及對逐點半導體(上海)有限公司蓬勃發展的市場前景產生了極大興趣。我們相信,中國知名私募股權投資者的這項戰略投資將進一步助力逐點半導體(上海)有限公司不斷擴大其發展勢頭,在亞洲範圍內獲得更多手機OEM客戶及生態系統合作夥伴。

逐點半導體(上海)有限公司總裁熊挺表示:作為一家在視覺顯示領域擁有20多年技術積澱的公司,很榮幸我們的產品及業務受到合作夥伴和投資者的青睞。隨著元宇宙虛擬世界的出現與發展,我們認為視覺顯示與圖形計算技術將大有可為。我們將立足中國輻射全球,用持續創新的技術和先進的產品更好地服務於我們的廣大客戶,建立更完善的生態系統,與我們的合作夥伴、投資者以及員工們實現共贏, 並早日實現中國科創板上市的目標。

有關該交易的更多詳情,請參閱公司日前向美國證券交易委員會提交的表格8-K。

Pixelworks逐點半導體公司簡介 

逐點半導體成立於2004年,是納斯達克上市公司Pixelworks Inc. (Nasdaq:PXLW)在中國的控股子公司。逐點半導體專注於手機視覺處理芯片、視頻轉碼芯片和3LCD投影儀主控芯片及實施方案的開發和設計,是業內先進的創新視頻和顯示處理解決方案提供商。

Pixelworks提供業界先進的內容創作、視頻傳輸和顯示處理解決方案和技術,可在從影院到智能手機的所有屏幕上提供真實的視覺體驗和出色畫質。該公司擁有20多年的歷史,為前沿的消費電子產品、專業顯示器和視頻流媒體服務的供應商提供圖像處理創新方案。欲瞭解更多信息,請訪問公司官網www.pixelworks.com。

敬請注意:Pixelworks以及Pixelworks標誌是Pixelworks, Inc.的註冊商標。


 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN