GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   響應同志驕傲月   歡慶PlayStation VR推出5週年   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位! 

香港寬頻夥拍萬寧用AI為人才提供身體健康檢查

科技

冀為企業打造創新專業健康工作環境

香港2022年10月24日 /美通社/ -- 抗疫促使企業更加關注僱員健康。香港最大型的健與美產品連鎖店萬寧率先夥拍香港寬頻,利用科技為香港寬頻人才提供免費AI身體健康檢查,進一步體現雙方多元合作,將此創新專業健康諮詢服務加以推廣,共同締造多贏。

萬寧率先進駐香港寬頻辦公室,為人才提供AI身體健康檢查。萬寧GNC及新業務總經理羅天志(右)與香港寬頻持股管理人及集團行政總裁黎汝傑展現雙方緊密的合作關係。
萬寧率先進駐香港寬頻辦公室,為人才提供AI身體健康檢查。萬寧GNC及新業務總經理羅天志(右)與香港寬頻持股管理人及集團行政總裁黎汝傑展現雙方緊密的合作關係。

萬寧的AI身體健康檢查利用PanopticAI技術,透過平板電腦或手機等流動裝置的鏡頭掃瞄面部30秒,便可知道心跳、血壓、血氧飽和度、壓力程度等主要健康指數,並提供報告;專業的萬寧註冊藥劑師亦會進駐辦公室,即時為參與員工解答健康問題及給予建議。

香港寬頻作為一家重視及關顧人才的企業,持續推出不同活動和措施確保人才的身心健康平衡。這個活動讓人才可在辦公室內以一對一形式,花約五分鐘接受非入侵性、零接觸、快捷安全的身體檢查服務,提升對健康水平的關注;前線人才稍後亦可到指定的萬寧門市享用服務。

在後疫情時代,保障人才健康已成為企業優先考慮的政策,實施各項提升身心健康的措施和福利將會成為趨勢。是次萬寧與香港寬頻合作展現為企業而設的職場健康全方位服務,期望未來可繼續攜手發揮雙方在市場上的影響力,便利各界企業為保障員工健康踏出一步,共創商機。此外,香港寬頻企業方案旗下辦公室用品方案OFFICE+早前亦新增萬寧自家品牌產品。

關於香港寬頻集團

香港寬頻集團總部設於香港,業務遍及多個亞洲市場,包括香港、澳門、中國內地、新加坡及馬來西亞,是具領導地位的綜合電訊及科技服務供應商。集團提供全方位的一站式優質資訊及通訊科技(ICT)方案及無限合一服務組合,包括寬頻、數據連接、雲端與數據中心、Wi-Fi 管理、業務延續服務、系統整合、網絡安全、數碼方案、話音及協作、流動通訊、漫遊方案、數碼轉型服務(Transformation as a Service)、網購、辦公室用品及OTT娛樂。香港寬頻的三重光纖網絡覆蓋香港近250萬住戶及8,000幢商業樓宇及設施。香港寬頻以「成就更美好家園」為核心目標,致力為其業務所至地區帶來長遠效益,香港寬頻自2016年起成為恒生可持續發展企業基準指數成分股,2020年更再下一城,至今已連續兩年獲取AA評級(2020年及2021年),表現力壓同儕。集團由數百位自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票的持股管理人(主任及管理級別人才)管理。有關香港寬頻的詳情,請瀏覽www.hkbn.net

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN