《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦! 

Droit於B輪融資籌得2,300萬美元

科技

Droit於B輪融資籌得2,300萬美元以支持全球增長和財富產品開發

該輪融資由Pivot Investment Partners和UBS共同領投。

紐約2023年3月7日 /美通社/ -- 領銜於計算法與監管技術的科技公司Droit, 今天宣布在最近的B輪融資中已籌得2,300萬美元。該輪融資由Pivot Investment Partners和UBS共同領投,其中UBS透過其風險投資和創新單位 UBS Next進行投資。現有投資者Goldman Sachs也參與了本輪融資。

自2012年底成立以來, Droit 已成為一家技術供應商,在全球資本市場領域推動監管合規,其Adept平台獲有專利,現正為全球最大的金融機構用於交易前後的決策和審計。

此次投資 將支持Droit開發該行業的針對性產品,涵蓋「跨境」與「產品適用性」等方面,以擴展至財富管理領域。而將Adept平台順勢推進到財富管理領域,將使金融機構資本市場中為透明決策所佈署的基礎設施,能發揮更大效應並使其受惠。此次投資還將支持Droit擴展全新和現有產品,包括持倉報告、交易報告、發展Droit的交易前產品套件,以及構建全新的雲端服務。

「今年是Droit成立屆滿10周年,我們由衷感謝投資者所給予的支持,以及對我們來日成功所抱持的信心。本輪融資將使我們能夠加速新產品線的推陳出新,」Droit的創始人兼執行長Brock Arnason表示。「我們也很高興能加入UBC Next旗下的金融科技公司投資組合,期待與其攜手合作,以擴展我們的財富管理能力。」

「我們相信Droit有能力幫助企業,藉由簡化並推動實時監管合規來開拓潛在收入流,」UBS數位資訊長Mike Dargan表示。「藉由本輪投資,我們將與Droit合作擴展其產品以支持該行業,並期待我們在財富管理業務中擴展彼此關係。」

本輪融資正值Droit的強勢增長期。在過去的兩年中,Droit推出四條新產品線,員工人數增長近70%,同時添加了商業發展和技術領域的主要管理職務。於此同時,Droit亦擴展全球版圖,在新加坡建立據點,以支持現有客戶並在該地區發展新的關係。

「自從我們投資Droit以來,我們始終印象深刻的,是該團隊如何深入研究監管的複雜性,利用其創新和專利平台打造突破性產品,並為共識所驅策的合規性披荊斬棘。Pivot Investment Partners非常榮幸能夠共同領投本輪融資,並目睹Adept平台在財富管理和其他領域的巨大潛力。」Pivot Investment Partners的聯合創始人兼管理合夥人Dinkar Jetley表示。

關於Droit  Droit是一家領銜於計算法與監管技術的科技公司。Droit成立於2012年,其客戶包括眾多的全球金融巨擘。屢獲殊榮的專利平台Adept,所提供實施的監管規則符合行業共識。Adept平台每天處理數以千萬計的查詢,實時判斷全球範圍的合法交互行為。使用Adept平台可以讓該機構在毫秒內,評估特定交互行為是否對其交易基礎架構產生任何的監管影響。

如果想了解更多資訊,請訪問: droit.tech。如果您想獲取更多Droit產品的相關資訊,請聯繫: [email protected]。  

關於Pivot Investment Partners
Pivot Investment Partners LLC是由CEO級的經營管理人士所組成的一支團隊,他們在世界各地致力於金融服務企業的發展與轉型。該公司與一組極具潛力的金融科技和保險科技公司緊密合作,為其成功和快速增長提供投資和專業的執行經驗。如需更多資訊,請訪問: www.pivotinvestment.com

關於UBS UBS匯集全球的投資生態系統,將人與想法相互結合,讓機會得以實現。UBS為全球財富、機構和企業客戶,以及瑞士的私人客戶提供金融建議和解決方案。UBS旨在提供投資解決方案、產品、有價值的思維和領導力,是全球領先的財富管理公司,並在瑞士提供大規模與多樣化的資產管理、專注的銀行投資能力,以及個人與公司金融等服務。該公司專注於各目標市場中具有強大競爭力、高資本效率,以及具備長期結構性增長或盈利前景的高吸引力企業。

UBS在全球所有主要的金融中心都有業務駐點。UBS在50多個地區和據點設有辦事處,約30%的員工位在美洲工作,29%在瑞士,20%在歐洲其他地區、中東和非洲,21%處於亞太地區。UBS Group AG在全球擁有超過72,000名員工。其股票在瑞士交易所SIX Swiss Exchange和紐約證券交易所 (NYSE) 掛牌上市。

PR Newswire

隨機科技新聞

Disney+