GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現! 

Virtual ImagePrinter 1.5.5

商業
圖片虛擬印表機–Virtual ImagePrinter,安裝後可以產生一台名為「ImagePrinter」的虛擬印表機,你可以利用它將任何檔案列印成圖片(如:DOC轉圖檔),支援BMP、PNG、JPG、TIFF、PDF檔;但它產出的圖片檔有點大,PDF輸出功能則不推薦使用。 Source
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft