GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   頭等艙愛情故事   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5 

Amazon提供音樂掃描配對服務

科技
CNET 的報導,他們的線人指出 Amazon 已經跟 EMI、Sony、Universal 和 Warner 四間主要唱片公司簽訂了協議,容許 Amazon 提供類似 Apple iTunes Match 的音樂掃描和配對服務,過程並不需要用戶上載自己的音樂到伺服器,Amazon 的系統會自行掃描用戶的硬碟。先不論 Amazon 是用哪種方式掃描,如果簽約的傳聞是真的話,那麼可能代表早前 Amazon 跟 Sony 就 Cloud Player 的爭議已經告一段落.
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN