GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰! 

小米運動藍牙耳機登場!售價人民幣 149 元!

商業
mi-bluetooth-sportearphone-rmb-149

小米今天終於發放了首款運動藍牙耳機,這款耳機是一款防水防汗,可持續 7 小時超長播放時間及防脫落式耳掛設計,售價人民幣 149 元。

mi-bluetooth-sportearphone-rmb-149-2

小米運動藍牙耳機將會在 11 月 11 日開賣,售價人民幣 149 元 (折合約 HK$173)。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米運動藍牙耳機登場!售價人民幣 149 元!
本文網址:http://www.techorz.com/av/mi-bluetooth-sportearphone-rmb-149/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft