PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出! 

iPhone原廠耳機訂單從日本FORSTER轉移至鴻海、正崴?

科技

根據APPLE LINKAGE網站轉述BGR消息,The Taiwan Economic News方面表示,Apple稍早似乎已將iPhone耳機訂單從日本FORSTER轉移至鴻海、正崴,其中正崴負責耳機銅線、擴音器、線控等元件的生產,而鴻海則負責組裝。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN