《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   《電馭叛客 2077》發售延期!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片!   《Warframe》於本週四登陸PS5   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得! 

iPhone原廠耳機訂單從日本FORSTER轉移至鴻海、正崴?

科技

根據APPLE LINKAGE網站轉述BGR消息,The Taiwan Economic News方面表示,Apple稍早似乎已將iPhone耳機訂單從日本FORSTER轉移至鴻海、正崴,其中正崴負責耳機銅線、擴音器、線控等元件的生產,而鴻海則負責組裝。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞