GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵 

中軟國際2016年度業績喜人,每股盈利同比增長45%

商業

北京和香港2017年3月27日電 /美通社/ -- 中軟國際有限公司(中軟國際/公司)(SEHK:354)今日發佈經審計的2016年度業績。

2016年度,本公司業務實現快速增長,服務性收入約為人民幣65.7億元,同比增長36%,較2003年上市時已增長了113倍。本公司擁有人應占溢利約為人民幣4.4億元,同比增長58%,每股盈利約為人民幣0.2034元,同比增長45%。

同時,董事會建議就2016年度派發末期股息,每股0.012港元。

單位:人民幣 千元

2016

2015

同比增長%

收入

6,783,367

5,129,111

32%

服務收入

6,573,770

4,831,722

36%

本公司擁有人應占溢利

442,081

280,056

58%

每股盈利(元)

0.2034

0.1405

45%

2016年是公司開啟戰略轉型,朝世界級IT企業目標前進的重要一年。經過一年的努力,公司在業務發展以及資本市場領域均取得了突破性進展。

在業務發展層面,公司線上與線下業務,雙輪驅動增長策略取得明顯成效,經營業績實現快速增長。在資本市場層面,公司成為「深港通」標的,資本市場價值獲得海內外投資者的廣泛認可。

一、解放號發展迅速,與華為軟件開發雲達成深度戰略合作

2016年,公司解放號的知名度與影響力逐步提升,業務進展良好。截至2016年底,解放號註冊接包團隊達到1000多個,接包企業近3,000家,接包工程師13萬多名,發包企業近2萬家,發包額超過6個億,IT Model2(轉型創新的IT開發)可行性獲充分驗證與行業認可。同時,解放號與華為軟件開發雲達成深度戰略合作,打造全新軟件定制開發生態,助力軟件行業生產力變革。

目前,解放號生態資源已覆蓋全國387個城市,未來解放號將全面參與區域城市新型智慧城市建設。公司將堅定地以華為作為雲戰略合作夥伴,依托公司長期積累的自有核心能力和生態圈,堅定投入,構築雲遷移與集成、城市大數據運營(新型智慧城市)、智能製造雲、教育雲等核心業務和行業應用的獨特競爭力,加強公司ResourceOne集成平台與華為PaaS層產品的緊密合作,通過解放號提供更多的應用和運營管理服務,目標成為華為雲同舟共濟型合作夥伴,不斷提升最終客戶的業務需求滿意度。

二、公司業務多點開花,IT行業龍頭地位持續鞏固

2016年,公司與華為合作不斷深化。公司與華為在西安基地成立了大數據聯合創新實驗室,完成金融領域樣板點佈局。未來公司將借助數字「一帶一路」東風,結合與華為多年合作的基礎,加快海外市場佈局步伐。

在金融行業,公司於2016年成功被匯豐全球選為中國地區唯一的全球供應商,質量管理和交付能力得到了匯豐的高度認可,公司幫助匯豐在全球多個國家和地區成功交付了多個產品和系統,實現了匯豐業務的全覆蓋式服務。

在互聯網和高科技行業,公司於2016年成為騰訊雲最高級別的渠道合作夥伴,雙方共建「互聯網+」企業生態體系。同時,還成功成為京東雲渠道合作夥伴,攜手打造公有雲生態合作夥伴圈。

在保險證券業,公司進一步加深與客戶在壽險核心業務領域的合作,並成功拓展海通證券、國金證券等證券行業大客戶。公司開發的深港通項目成功上線,開啟了A股市場與港股市場互聯互通的第二步。

在公共事業領域,公司在軌道交通領域繼續保持領先位勢,在廈門遭遇2016年度最強颱風「莫蘭蒂」之際,公司分赴5條BRT線路42個車站,當天恢復「廈門BRT系統」保障線路運行,及時響應能力獲客戶高度讚賞。

在雲遷移方面,公司期內實現遷移雲主機/物理機共約1600台,客戶和項目共151個,遷移應用系統545套。針對大中型企業的定制化服務,公司成功將某政府客戶的兩級系統遷移到華為雲平台,成為國內政務行業的標桿項目;在雲存儲領域,公司成功推出CSI企業網盤解決方案,成功拓展招商銀行、萬科等行業標桿客戶。

在人工智能領域,公司為全球某知名軟件公司在語音識別領域提供技術支持,使用先進的雲平台建模技術提升其語音識別的準確率,是公司在人工智能語音識別領域的重大項目。

2016年度,公司獲得首批全國信息系統集成及服務大型一級企業資質,公司在工信部發佈的「2016年中國軟件業務收入百強」中位列第十八名,標誌著公司的技術實力和IT行業龍頭地位再次得到肯定!

三、大數據戰略加速推進,打造未來發展強大引擎

2016年度,公司快速建立起獨特的跨行業大數據服務能力優勢,公司大數據業務在金融、交通、能源等領域取得關鍵突破,並為數據業務向其他行業推進奠定堅實基礎。憑借大數據領域的領先實力,公司成功入選2016中國大數據百強。

未來,公司大數據業務將在政府、銀行、保險、證券、金融監管機構以及交通、物流、能源、製造、公安、媒體等領域持續發力,大數據業務將成為推動公司未來發展以及戰略轉型的強大引擎。

為回報廣大投資者對公司的長期支持,公司董事會建議就2016年度派發末期股息。此舉顯示了公司對資本市場的重視以及對公司未來發展的堅定信心。

隨著公司五年發展規劃的制定,公司新一輪的增長空間已經打開,未來我們將進一步把握IT國際化、雲計算以及大數據帶來的機遇,加快海外業務佈局,利用中國IT高速增長的機會,彎道超車,追趕印度IT行業巨頭,在國際IT行業變革中獲得新的有利位置。

同時,公司將堅定不移地推進解放號眾包平台的生態建設,實施大數據戰略,不斷加快自身戰略轉型,優化商業模式並提升產業創新供給能力,朝綜合實力雄厚、創新能力突出的世界級IT企業持續奮鬥,為股東創造更大價值!

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

PureVPN