GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出! 

Nokia 8 及 Nokia 9 草圖設計曝光!

商業

Nokia 今年要發佈多達 7 部新手機,至今發佈了 3 至 4 部 (唔知 3310 算不算呢),但仍然未見有旗艦手機推出。消息指出 Nokia 將會在第二季發佈 Nokia 8 及 Nokia 9 兩部旗艦手機。

上圖為 Nokia 8,似乎仍然會保留正面的 Home 鍵,背面可能有雙鏡頭設計及鐳射對焦等功能,而且屏佔比也相當高。

至於下圖為 Nokia 9,這部機屏佔比更大,而且也移除了正面的 Home 鍵,並且把指紋模組放到手機背部。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Nokia 8 及 Nokia 9 草圖設計曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/nokia-8-and-9-sketch-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN