《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開!   Riot Games宣布《VALORANT特戰英豪》正式上市6月2日全球同步發行   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   凱特·畢夏普預計在12月8日加入《漫威復仇者聯盟》 

一加 OnePlus One 手機發佈,售價 HK$2,599 (白色 16GB) / HK2,999 (黑色 64GB)

手機
oneplus-one-hk-2599 (1)

除了小米今天有發佈會外,由 OPPO 及其他手機大廠的舊員工組成的新手機廠商 ─ OnePlus 一加也正式在今天發佈了他們首部旗艦手機 ─ OnePlus One。OnePlus One 在硬件上採用高規格,包括 Qualcomm Snapdragon 801 四核心 2.5GHz 處理器及 3GB RAM,而系統則是採用 CyanogenMod 系統。OnePlus One 的性價比也相當高,16GB 白色版本售 HK$2,599,至於 64GB 黑色版本則售 HK$2,999,但採用類似 Apple 及小米的飢餓銷售,要買得手機並不容易。


(...)閱讀全文一加 OnePlus One 手機發佈,售價 HK$2,599 (白色 16GB) / HK2,999 (黑色 64GB) (52 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, CM, cm11, cm11s, CyanogenMod, CyanogenMod 11S, oneplus, oneplus one

Source: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機手機新聞