GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約! 

小米 Max 2 下週香港發佈!售價可能是 HK$1,999?

商業

由於產品換代,目前小米香港有售的手機餘下小米 Note 2、小米 5s Plus 及紅米 Note 4X,不過下週應該會有兩部新機推出,除了小米 6 之外,還有是巨屏手機小米 Max 2。

小米 Max 2 規格與紅米 Note 4X 接近,包括 6.44 吋 Full HD 大屏幕、Snapdragon 625 八核心 2.0GHz 處理器、4GB RAM、64GB / 128GB ROM、1200 萬像素 Sony IMX386 鏡頭及 5300mAh 電池等。

小米 Max 2 內地官方的定價為 RMB 1699 元,相信香港開賣的話應該是 HK$1999 吧!

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 Max 2 下週香港發佈!售價可能是 HK$1,999?
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-max-2-hk-release-soon/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas