GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場! 

法新社:中國人為顯示身份地位爭購蘋果產品

商業
法新社4月25日文章,原題:蘋果享受中國勞動力果實。中國人現在不僅僅滿足於為蘋果公司製造零部件,隨著這個新興國家成為這個引領趨勢的加利福尼亞企業的第一市場,中國人也掀起了對蘋果產品的搶購潮。蘋果CEO蒂姆庫克(TimCook)稱,中國的需求量“令人難以置信”,第一季度的收益達到79億美元,創下歷史新高。中國市場第一季度的銷量是去年同期銷量的3倍。在現在所處財年的前半年中,蘋果在中國市場收益達到124億美元,將很輕易的使過去12個月的收入黯然失色。庫克說:“中國有很多人正躋身高收入階層或者中產階級,而這將為產品創造巨大的需求。這對於了解中國的企業是巨大的機會,我們將盡一切努力去了解。” 目前在中國市場的蘋果零售店大約是1.1萬家,兩年內這一數量將翻番。儘管在中國,iPhone的起價在大約800美元,還沒有服務合同補貼,但身份地位的價值觀使其在中國廣受歡迎。現在,中國對於蘋果零部件的需求僅僅位於美國之後,且很快將成為第一。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN