HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉! 

NHK 和 Panasonic 把電視變大了!145 吋巨型電漿電視將現身

商業
除了要讓電視變得有智慧外,各家電視大廠同時也在追求讓電視變得又大又薄。從過去的 CRT 32 吋,到液晶的 40 ~ 60 吋,現在 NHK 和 Panasonic 把電視變得更大了,145 吋巨型電漿電視即將現身。  
這款由 NHK 及 Panasonic 共同研發的 145 吋電漿電視,擁有 full HD 16 倍畫素的 Ultra-HD (7680×4320 畫素)輸出,不因為螢幕變大而犧牲畫質。此 145 吋電漿電視將於 5 月 24-27 日在東京的 NHK 的科學與技術研究實驗室展出。   (資料來源:geek;圖片來源:mujitra, CC Licensed) 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft