GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   深入了解PS5的遊戲輔助功能   11月份PlayStation Plus遊戲   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」 

Samsung 展出 Series 9 Ivy Bridge Ultrabook 部分規格

商業
Series 9 Ivy Bridge Ultrabook將採用還沒有正式發佈的雙核 1.7GHz Core i5-3317U 處理器,Intel HD Graphics 4000 顯卡和 HM75 Express 晶片組;硬碟則會採用 128GB SSD 固態硬碟,記憶體得到升級,達到 8GB 容量。Ultrabook另一受關注的重量及電量則未有公怖.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN