GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   歡慶PlayStation VR推出5週年   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出! 

Microsoft 公佈裁員 18,000 人,當中 12,500 來自諾基亞部門!

商業
microsoft-jobs-cut

Microsoft 收購諾基亞之後,這間曾經風光一時的手機大廠面臨一次又一次的傷痛。除了被矮化至微軟的一部小部門後,這次 Microsoft 公佈裁員 18,000 人中,來自諾基亞部門的人已經佔了 12,500 人。


(...)閱讀全文Microsoft 公佈裁員 18,000 人,當中 12,500 來自諾基亞部門! (28 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Microsoft, Nokia

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN