GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   PlayStation Showcase: 完整回顧   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定! 

LinkedIn密碼洩露

商業
根據消息,LinkedIn的650萬用戶密碼已洩露,並被發佈在俄羅斯一家黑客網站上。報導稱,超過30萬的用戶密碼已經被解密,而且更多的密碼正在解密過程中。LinkedIn用戶總數超過1.5億,這意味著被洩露的用戶密碼不到用戶總數的10%,但受影響的用戶仍舊很多。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN