GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫 

IE10禁止廣告追踪

商業
微軟上宣布其IE10瀏覽器將設置默認“Do Not Track ”功能,這個會影響廣告公司追踪用戶訪問Cookies,而Google的廣告業務也會受到影響。Do Not Track沒有試圖阻止Cookies,但它會向你訪問的每個網站發送信息表示你不想被跟踪.對使用者而言,當然提高個人私隱.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN