GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告! 

IE10禁止廣告追踪

商業
微軟上宣布其IE10瀏覽器將設置默認“Do Not Track ”功能,這個會影響廣告公司追踪用戶訪問Cookies,而Google的廣告業務也會受到影響。Do Not Track沒有試圖阻止Cookies,但它會向你訪問的每個網站發送信息表示你不想被跟踪.對使用者而言,當然提高個人私隱.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft