GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台! 

Lenovo IdeaPad YOGA扭轉不可能!

商業
高踞2011年香港商用及消費者桌面與筆記簿型電腦市場第一位*、穩佔全港整體Client PC電腦市場首位的*Lenovo強勢推出Lenovo IdeaPad YOGAThinkPad Twist,嶄新360° 旋轉設計,扭轉傳統,發掘不可能!為了讓更多人能夠體驗IdeaPad YOGAThinkPad Twist帶來的多點觸控技術以及4種不同的使用模式,Lenovo誠意邀請大家於本星期六及日親臨1881 Heritage的巨型玻璃盒子舞臺並參與「敢想時裝舞臺」特備環節。屆時更有「扭轉不可能  有機大激賞」的抽獎活動,有機會隨時贏走最新Lenovo IdeaPad YOGA! 「聯想舞臺  扭轉三種不可能之敢想時裝舞臺」 年輕時裝新貴─2012年理大時裝展得獎者現場大顯身手,製作極具創意的作品,現場觀眾更可透過高科技,模擬即場「試穿」得獎者的傑作,扭轉時裝新概念!

日期及時間: 2012年11月3至4日(下午3時至4時及下午5時至6時) 地點:九龍尖沙咀廣東道2A「1881 Heritage」 「扭轉不可能  有機大激賞」 由10月26日起三個星期内親臨Lenovo尖沙咀1881 Heritage的巨型透明盒子舞臺,參與一連串的現場表演,即場參加「扭轉不可能  有機大激賞」,隨時贏走最新Lenovo IdeaPad YOGA!  歡迎親臨尖沙咀「1881 Heritage」,與Lenovo一同「扭」出全新電腦瘋潮,見證不可能,越玩越有機!

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN