GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫 

Beats by Dr. Dre 推出全新耳機“Tour Earphones”

商業

 

beats-by-dr-dre-tour-earphones-newly-re-designed-96269

Beats by Dr. Dre 近期推出一款經過重新設計的 Tour Earphones 入耳式耳機。這款耳機重點提升了音質的新品,聲音清脆乾淨,即使播放音量調至最大或遇上飆高音的情況下亦能避免失真。

Tour Earphones 還重新塑造耳機機身的設計,並且貼心配備了 4 對耳塞軟墊,以及 3 對 Secure Fit 耳墊,讓使用者可以自行按照耳朵的輪廓進行搭配,從而達到更貼合的效果。

全新 Beats by Dr Dre 入耳式耳機售價 $149.95 美元 (約$1,162港元),目前已在 Beats 線上商店有售。

beats-by-dr-dre-tour-earphones-newly-re-designed-29376beats-by-dr-dre-tour-earphones-newly-re-designed-46623beats-by-dr-dre-tour-earphones-newly-re-designed-56885

beats-by-dr-dre-tour-earphones-newly-re-designed-37683beats-by-dr-dre-tour-earphones-newly-re-designed-63561

 

資料來源

隨機商業新聞

Addidas