GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供! 

Twitter 已申請上市

商業

1379027729485

微博客鼻祖Twitter 日前宣布,它已提交了IPO 申請。

我們已私下向美國證券交易委員會提交了S-1 文件,該推文並不代表任何出售股票的邀約。

——Twitter(@twitter),2013年9月12日

鑑於Twitter 已能夠私下提交申請計劃,這就意味著最新一財年,該公司的營收可能已達到近10億美元。《美國創業企業融資法案》規定,年營收少於10億美元、但增速極快的公司可秘密提交上市申請。此前,彭博社認為高盛可能會成為Twitter 首次公開募股時的主要承銷商,而該公司的交易牌也會落戶納斯達克。

GSV 最近公佈的一份SEC 文件顯示,Twitter 在資本市場的估值已從年初的98億美元增至105億美元。截至目前,成立近7年的Twitter 共獲得過11.6億美元的投資。事實上,Twitter 一直在以收購或吸納人才的方式為上市做準備。5月份,它聘任了摩根史丹利的老手Cynthia Gaylor 來負責企業發展;去年年底,Mike Gupta 被任命為Twitter 的首席財務官,Ali Rowghadi 成為了首席運營官。最近,Twitter 還收購了全球最大的移動廣告交易平台MoPub 和社交數據公司Trendrr。

就在昨天,做客TechCrunch Disrupt 大會的Zuck 甚至還分享了自己的建議給Twitter,鼓勵後者無需擔憂IPO。激進投資者Carl Icahh 的評論甚至還被寫進了申請文件;本週早些時候,Carl 曾將Twitter 的公開募股描述為“令人興奮的事情”。

 

轉載來源

隨機商業新聞

PureVPN