GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格! 

Google 將借你之名,向朋友打廣告

商業
Image

今日,谷歌更新了其用戶服務條款,新條款允許廣告主使用成人用戶在谷歌以及谷歌11月11日生效,覆蓋谷歌顯示廣告網絡上的200多萬家網站,近10億用戶。(36kr)

打開Chrome,頂頭有一條藍色的提示,Google要更改服務條款了,上去看一看,原來是像Facebook那種以你的社交活動,例如對Play Store或在Google Plus上關注了某個商戶,然後這個動作他日就有可能變成該產品的「口碑廣告」,讓你的朋友可以看見及增加對產品的信心。

Terms of Service update – Google Policies & Principle

https://www.google.com.hk/intl/en/policies/terms/changes/


Source: thebigtrend.com

隨機商業新聞

Addidas