GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出  

項目推展能力計劃展開

商業

項目推展能力計劃今日正式展開,身兼主要項目精英學院榮譽院長的財政司司長陳茂波主持計劃開幕禮。

 

該計劃是2021至22年度財政預算案提出的項目,旨在為政府中層管理人員提供系統化培訓,提升他們的專業技能和項目推展能力,以更有效運用公共資源。

 

陳茂波致辭時表示,現時大量基本工程項目處於籌劃階段,包括北部都會區和明日大嶼願景。為確保工程項目的效率和推展符合公眾期望,政府須擴大基建管理人才庫。

 

政府預計在未來三年,有關計劃每年可培訓約100名高級專業人士,包括建築師、工程師、測量師和其他業內專業人員,成為政府項目推展團隊的重要核心。

 

陳茂波鼓勵學員把握機會,擴闊自身專業技能,並以項目擁有人的思維提升項目推展能力,建設繁榮美好的香港。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN