GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄! 

青衣社區隔離設施入住率近八成

商業

保安局表示,截至今日凌晨,青衣社區隔離設施近970個房間已供隔離人士入住,佔可用房間近八成。當局正不斷優化服務,力求讓有關人士安心在陌生環境接受隔離。

 

局方指,消防處推出專線供2019冠狀病毒病確診者直接聯絡該處,以便安排入住社區隔離設施,該措施反應良好,申請者眾,相關部門正陸續安排患者入住青衣社區隔離設施。

 

當局會以小區和人性化管理方式,主動與入住該隔離設施的人士溝通,因應他們所需和意見,盡力提供適切服務。

 

飲食方面,部門會考慮患者身體情況,安排合適食物。除水果外,食物供應商每日提供四款含蔬菜和肉類的膳食,更有清真、素食款式可供選擇。

 

外判清潔公司會加強消毒和清潔,確保洗手間、淋浴間環境更加衞生,洗手間也會添置消毒洗手液。

 

此外,憑藉社區人士、電訊公司和媒體等各界大力支持和熱心捐贈,局方可為入住人士每日提供免費報紙,並正安排提供其他書刊和雜誌。隔離人士可免費瀏覽不同網上娛樂平台,接受隔離家庭的小童會獲派玩具。

 

當局也會透過電訊公司加設5G網路覆蓋隔離設施,有需要時更會向隔離人士贈送免費本地數據。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN