GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場 

南華早報Education Post:夢想是前進的原動力

商業

「做人如果無夢想,同條鹹魚有咩分別呀?」香港文憑試考生,開玩笑地將這句出自電影《少林足球》的對白,當作古語引用,被報章廣泛報導,令這句電影對白又再成為熱話。

在香港,大部份人的理想生活其實很簡單,就是有穩定的工作、居住的地方、閒時和朋友吃喝玩樂、一年去兩次旅行等等,如此而已。但很不幸地,由於樓價持續處於一個不合理的高位,人工的升幅又遠低於樓價的升幅,向上流的機會亦不算多,令買樓比起以往幾十年來更艱難。想一面儲首期,一面保持一定生活質素,對一般人來說,實在是妙想天開。…

閱覽全文:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resources/business/131115-blogger-dreaming-your-way-to-success

The post 南華早報Education Post:夢想是前進的原動力 appeared first on 偉大航道 The Startup Grand Line.

Source: grandline.hk

隨機商業新聞

NordVPN