GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》 

南華早報Education Post:夢想是前進的原動力

商業

「做人如果無夢想,同條鹹魚有咩分別呀?」香港文憑試考生,開玩笑地將這句出自電影《少林足球》的對白,當作古語引用,被報章廣泛報導,令這句電影對白又再成為熱話。

在香港,大部份人的理想生活其實很簡單,就是有穩定的工作、居住的地方、閒時和朋友吃喝玩樂、一年去兩次旅行等等,如此而已。但很不幸地,由於樓價持續處於一個不合理的高位,人工的升幅又遠低於樓價的升幅,向上流的機會亦不算多,令買樓比起以往幾十年來更艱難。想一面儲首期,一面保持一定生活質素,對一般人來說,實在是妙想天開。…

閱覽全文:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resources/business/131115-blogger-dreaming-your-way-to-success

The post 南華早報Education Post:夢想是前進的原動力 appeared first on 偉大航道 The Startup Grand Line.

Source: grandline.hk

隨機商業新聞

Addidas