GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開! 

AutoHideDesktopIcons 2.33 免安裝中文版 – 自動隱藏桌面小圖示

商業

自動隱藏桌面小圖示 - AutoHideDesktopIcons,在不使用桌面小圖示的時候將它自動隱藏,以便可以看見完整的桌布,可以設定當在桌面使用滑鼠左鍵、中間按鍵、滑鼠右鍵、桌面右鍵選單時自動顯示小圖示,指定顯示的時間從3秒到100秒(定時)。(阿榮)(下載

官方網站:Nenad Hrg
軟體性質:免費軟體
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP/2000/2003/2005(32及64位元)

"Auto Hide Desktop Icons" is a lightweight portable Windows program. If you use desktop backgrounds, it helps you to see sometimes the wallpapers clean and in full bloom.

[官方載點]

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]


免安裝版 [2.33]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Micorsoft