GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事 

智器 Z Watch Lite 開發完成,稍後會推出 Z Watch 的 iOS 同步軟件及月底推出 Market!

商業
smartq-z-watch

智能手錶在 2014 年斷定會百花盛放,不過其實在 2013 年已經有不少的廠商生產出不同的智能手錶。如果大家要數性價比較高的智能手錶,由內地廠商智器生產的 Z Watch 肯定是其中一員。智器 Z Watch 自九月開售,定價為人民幣 699 元,不過官方最近宣佈智器第二款智能手錶 Z Watch Lite 已經開發完成,或會在短時間內推出。


(...)閱讀全文智器 Z Watch Lite 開發完成,稍後會推出 Z Watch 的 iOS 同步軟件及月底推出 Market! (60 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, SmartQ, smartq z watch, smartq z watch lite, z watch, 智器, 智器 Z Watch, 智器 Z Watch Lite

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft