《Twilight Path》PS VR版公布   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》將於本週登陸PS4和PS5   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   日本首次VALORANT職業循環賽「VALORANT Mildom Masters」開始!   東京電玩展 2020 Online節目時間表   Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得! 

[Android/iOS] Flipboard 2013.12.24 – 雜誌風格聰明閱讀工具

商業

能夠幫你抓重點的閱讀工具 - Flipboard,面對資訊爆炸時代,就算有方便的RSS訂閱工具,你也不見得能夠天天抓得到重點訊息!但是Flipboard可以,你可以把Facebook、Google+、Instagram、Twitter、Flickr、微博帳號都交給他,猶如資料採礦技術一樣美妙,隨時在Flipboard首頁你都可以閱讀各類別的精選熱門內容,重點資訊絕不錯過,也可以透過Facebook再把資訊分享出去(支援粉絲團及社團),另外,可以依照個人喜好來訂閱各種類別的雜誌(如:阿榮福利味),而且,出版個人雜誌就像加入書籤一樣方便喔!支援Android及iOS平台,最適合在iPad上使用。(阿榮)(下載

軟體名稱:Flipboard
軟體作者:Flipboard, Inc.
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載Android或iOS版]

Flipboard is your personal magazine, filled with the things you care about. Catch up on the news, discover amazing things from around the world, or stay connected to the people closest to you--all in one place.


▼在Flipboard首頁點選iPad右上角的「我的Flipboard」小圖示後,可以依類別訂閱熱門雜誌,也可以從首頁搜尋關鍵字(如:阿榮福利味)來訂閱。



▼在Flipboard首頁往左滑,就可以依訂閱的內容來瀏覽。

Source: azofreeware.com

vbtrax

隨機商業新聞