GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   電子遊戲市場背後的雲端   玩法不設限的城市   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品! 

MuPDF 1.4 免安裝版 – 極簡PDF閱讀器 快速鍵操作 自由軟體

商業

免費PDF閱讀軟體 - MuPDF,只有PDF、XPS檔閱讀的功能,所有操作都使用快速鍵,鍵盤上下鍵快速切換上一頁、下一頁,按「W」縮放至符合寬度、按「H」縮放至符合高度、按「R」向右旋轉、按「L」向左旋轉、按「/」搜尋文字...等等。(阿榮)(下載

官方網站:Artifex Software, Inc.
軟體性質:自由軟體(免費)
介面語言:英文
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP(32及64位元)

MuPDF - a lightweight PDF and XPS viewer. MuPDF is also small, fast, and yet complete. It supports PDF 1.7 with transparency, encryption, hyperlinks, annotations, searching and more. It also reads XPS and OpenXPS documents. MuPDF is written modularly, so features can be added on by integrators if they so desire.

完整快速鍵說明:


阿榮評語:
[2013.07.30] MuPDF最大缺點就是無法搜尋中文關鍵字!除了極簡介面之外,自由軟體中的PDF Reader還是比較推薦「Sumatra PDF」。

[官方載點]

下載連結→ [按此下載英文免安裝版]


英文免安裝版 [1.3] [1.3] [1.2]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN