BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡   『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰!   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   PlayStation Plus Collection 細節揭曉+十一月PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得! 

中伏記之日清 UFO 炒麵激辣魔薯香辣/芝士辣味

商業

本來小編是要到 7 Eleven 買最近新推出的童星杯裝點心麵日式松阪牛肉鍋味,可是沒有貨。話說小編是日清 UFO 系列的粉絲,見到日清 UFO 炒麵激辣魔薯香辣/芝士辣味做特價 HK$7 一個,所以就掃了兩個試試這個口味。

如果大家喜歡食公仔的炒麵王的話,應該也會喜歡日清 UFO 系列,事關 UFO 系列的麵質比起炒麵王的更滑更易入口,前題是麵的口味要附合大家要求。這次買來的是與激辣魔薯香辣/芝士辣味薯片 Cross Over 的口味,其實小編早應該知道 Cross Over 就是伏的道理。

日清 UFO 炒麵激辣魔薯香辣/芝士辣味配有一包乾料及調味粉。大家應該先加入乾料再注入水,等倒出水後才加入調味粉。

食評:

日清 UFO 炒麵辣魔薯香辣味

  • 好辣,但唔係好香
  • 不是平常杯麵的辣味
  • 喜歡的朋友就可以試下

日清 UFO 炒麵激魔薯芝士辣味

  • 有點假的芝士味
  • 微辣

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞