GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4 

體驗輕鬆駕馭KIA,讓朋友創賽道給你狂飆

商業
看看KIA如何展現它的跑車魂! KIA最近推出名叫“GT Ride”的iPhone遊戲。讓你試著駕馭KIA首次推出的轎跑車 Pro cee'd GT。 一般的賽道不夠看,這遊戲可以讓朋友創賽道任你挑戰,只要上下左右移動自己的手機,裡邊的移動感測器就會以手機移動的方向繪製跑道。 Pro cee'd GT想要傳遞的高速易駕馭性能,經由遊戲精準傳達。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Addidas