動作RPG《碧藍幻想Relink》2022發售 將支援PS5   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場!   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X 

宏利與Brinc推出初創企業培育計劃 致力提升客戶身心及財務健康

商業

香港2020年12月10日 /美通社/ -- 宏利與環球初創企業促進公司Brinc今天推出合作計劃,以搜尋初創企業,從而促進亞洲區的電子化發展,以及透過建立電子化方案提升亞洲各地客戶的身心及財務健康。

 

初創企業可於2021年2月15日前於以下網址申請計劃:https://www.brinc.io/manulifeboost

在宏利BOOST計劃下,環球初創企業有機會與全球領先保險公司宏利攜手,試行其嶄新技術以及改良產品,甚至把方案的規模擴大至覆蓋亞洲數以百萬計的客戶。該計劃旨在物色可協助大眾更有效管理財務、建立更健康生活習慣及加強未來保障的初創企業,以應付尤其在新型冠狀病毒(COVID-19)疫情後的環境。

宏利在本年五月底於亞洲8個市場進行客戶調查,顯示對身心及精神健康感到憂慮的受訪者當中,主要擔憂疫情期間缺乏財務準備。只有少於半數受訪者(46%)表示,一旦突然失去收入,尚有積蓄可維持超過6個月的生活。該調查亦發現,亞洲每10人便有多於6人在疫情期間使用網上服務以更好地滿足生活所需[1]。調查結果突顯了保險公司的確有需要協助客戶達至財務健康並迎合電子化生活的趨向。

宏利亞洲首席資訊科技總監及首席營運總監博思銘表示:「我們在協助客戶提升身心及財務健康與初創企業方面有著很大的合作空間,包括善用新科技為所有客戶帶來更簡單直接的電子化體驗。我們很高興與Brinc合作,以及與創新突破的電子初創企業攜手革新亞洲壽險業,協助客戶成就更好每天。」

Brinc聯合創辦人兼首席營運總監Bay McLaughlin表示:「我們對宣布與宏利達成合作夥伴以及推出宏利BOOST計劃感到非常雀躍。Brinc自2014年起,一直致力促進健康、生活及醫學技術方面的發展。今次能夠與宏利成為信賴的合作夥伴,亦證明我們已為全球各地新一代的初創企業提供支援作好準備。宏利擁有豐富的保險行業專長和經驗,對有意進一步改良創新方案、進軍發展迅速的亞洲市場的初創企業來說,這機會實在難能可貴。」

獲選的初創企業將與宏利的業務及科技主管緊密合作,驗證新概念及擴展方案規模。此外,這些初創企業將可透過宏利的全球創新實驗室網絡獲得工具、資源和專業經驗支援;以及由業務策略師、體驗設計師及工程師組成的團隊,將與初創企業攜手探索可重塑未來保險業的創新技術。獲選的初創企業亦可透過Brinc的全球導師、投資者及服務提供者網絡,獲取創業投資方面的專業意見。

宏利BOOST計劃現正接受全球初創企業及成長企業提交申請,截止日期為2021年2月15日。詳情請瀏覽:https://www.brinc.io/manulifeboost

宏利概覽

宏利金融有限公司是全球領先的金融服務集團,致力幫助大眾輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司的環球總部設於加拿大多倫多,在加拿大、亞洲和歐洲的辦事處以「宏利」的名稱營運,而在美國主要以「恒康」的名稱經營。本公司為個人、團體及機構客戶提供理財建議、保險及財富與資產管理方案。截至2019年底,本公司旗下有超過35,000 位員工、逾98,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,為接近3,000萬位客戶提供服務。截至2020年9月30日,宏利所管理和提供行政管理的資產總值達13,000億加元(約9,430億美元),而在過去十二個月支付予客戶的款項達312億加元。本公司的主要業務遍及亞洲、加拿大和美國,爲客戶服務超過155年。本公司在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。

關於Brinc

Brinc是別樹一格的創投及初創企業促進平台。該公司的核心理念為:世界上即使最大的挑戰也可由企業家解決,稱之為改變遊戲規則者。Brinc相信專注科技的初創企業只要獲得恰當的支持,可從根本上改變及完善大眾的行動模式、飲食、感知以及居住的地方。Brinc的使命是向世界各地的創辦人及其團隊提供指引和支持,並投放資金以助他們發展。Brinc現時於全球6個市場經營12個以行業為本的初創企業促進計劃,並進行了超過140項投資。Brinc 與Artesian最近亦攜手推出BrincArtesian 新興市場基金,為成功加入宏利BOOST計劃的團隊進行創投及提供發展資金。如欲了解更多關於Brinc的資料,可瀏覽 www.brinc.io

[1] 調查結果來自《宏利亞洲康健調查》。該項調查於2020年5月底進行,涵蓋亞洲8個市場的2,400位持有保單的人士,包括中國內地、香港、印尼、日本、馬來西亞、菲律賓、新加坡及越南。進一步資料請瀏覽:https://www.manulife.com/en/news/covid-19-anxieties-prompt-healthier-fitter-lifestyles-in-asia.html

 
PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞