GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣! 

在路邊冰箱前,能夠完整唱完國歌,就可以將冰箱解鎖拿免費啤酒!加拿大7/1國慶日,本土品牌搭上國慶話題,側拍影片爆紅

商業
為了慶祝七月一號加拿大國慶日,加拿大本土啤酒品牌Molson Canada製作了一個功能特殊的冰箱。只要對著冰箱上的麥克風一字不漏的唱完加拿大的國歌,用“愛國熱情“感動冰箱,冰箱門就會自動解鎖獎賞愛國的民眾免費的啤酒。影片在YouTube上吸引了一百多萬觀看次數,在加拿大國慶日引起話題。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

PureVPN