GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約! 

讓國人用手機上Facebook免收網路費,Facebook也配合增加非主流的地方語言使用界面。雙贏的異業合作讓跨國電信公司品牌Tigo在巴拉圭因此新增50%的手機網路用戶,Facebook用戶也隨之成長

商業
位於南美洲的巴拉圭,官方語言有西班牙語和瓜尼拉語(Guarani),雖然90%的巴拉圭人都會瓜尼拉語,但卻還是以西班牙語為主流。於是當跨國電信公司品牌Tigo想要提升在地用戶數時,和Facebook合作,讓Facebook推出瓜尼拉語版本> 就因為瓜尼拉語比較不被重視,卻受到Facebook關注,吸引巴拉圭媒體大量報導和網路討論,連巴拉圭總統都出面讚揚,加上此舉讓使用瓜尼拉語的民眾更方便了,Tigo因此新增50%的手機網路用戶,Facebook也隨之成長。 近期Tigo再度與Facebook攜手合作,於東非也是有兩種官方語言(英語和斯瓦希里語)的坦尚尼亞推出相似的活動,期望再下一城。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN