GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始! 

內地醫療隊日內展開治療患者工作

商業

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)

 

醫院管理局表示,內地援港醫療隊成員將以醫管局名譽僱員身分,在亞洲國際博覽館社區治療設施協助治療新冠患者,日內展開工作。

 

醫管局總行政經理(質素及標準)劉家獻今日在簡報會上說,內地醫療隊成員今早到亞博館社區治療設施了解和熟習環境,局方派專人向他們講解接收和治理患者程序、臨床系統應用、處方藥物、急救和醫療程序,以及其他運作安排。

 

為配合醫療隊展開救治患者的工作,醫管局在社區治療設施的醫療系統、醫藥名單和工作流程資料加入中文介面,並會委派專人提供支援,確保醫療隊成員在工作期間可獲取所需臨床資訊,有需要時也會協助他們與患者溝通。

 

劉家獻表示,內地醫療隊成員以醫管局名譽僱員方式工作,身分等同局方醫護人員,相關保險和保障病人的條款完全適用和相同,醫管局會為團隊遇到的治療問題負上最終責任。

 

另因應亞博館的場地和設施限制,加上需要集中人手照顧情況較嚴重的新冠患者,醫管局暫未能為入住設施的長期臥床患者安排沐浴,劉家獻希望大眾體諒。

 

他指,醫護人員會適時評估患者情況,除協助他們轉身、更換尿片、清潔皮膚,也會定時檢視患者皮膚狀況,按其所需在床上替他們抹身。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN