將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點 

Jink 2014.07.22 – 取代Google定位 定位朋友位置 傳送免費訊息 [Android/iOS]

商業

取代Google定位、定位朋友位置、傳送免費訊息 - Jink,平常我們揪朋友都會透過電話、臉書,但常常遇到朋友不準時、拖拖拉拉的問題,可能還在玩線上遊戲,就說已經出門,現在用Jink這款超好用的APP,可以透過GPS衛星定位幫你找到朋友目前所在位置,再也不用怕被朋友爽約了!還可以傳送訊息跟邀請,就算對方沒有安裝Jink,也會免費發送簡訊通知到對方手機。(阿豪)(下載

軟體名稱:Jink
軟體作者:Greenhouse Apps, LLC
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載Android、iOS版]


使用教學


1
第一次打開APP需要登錄手機號碼,不用註冊帳號,只需要收個驗證碼即可。




2
驗證完號碼後就會進入APP,最先會看到自己的位置,點上面的「+」可以透過手機通訊錄邀請朋友。




3
選擇朋友之後按「Jink」就可以邀請朋友加入,如果對方沒有使用Jink,會透過簡訊邀請對方。




4
可以查看對方的狀態,如果對方長時間沒接受邀請,也可以點「電話」按鈕撥電話給對方。




5
不僅能邀請國內朋友,連國外朋友也可以邀請。




6
也可以透過下面的「傳送訊息」功能傳送訊息給對方。




7
點對話框可以查看所有對話。

Source: azofreeware.com

vbtrax

隨機商業新聞