GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦! 

言豐科技面向證券和銀行業推出人工智能創新產品StockBot

商業

StockBot將投資者的股票證券交易速度提升3至10倍

香港2018年4月24日電 /美通社/ -- 領先的交談式語音理解技術供應商言豐科技 (InfoTalk Corporation) 今天宣佈推出其最新創新產品 StockBot,該產品可將投資者的股票證券交易速度提升3至10倍。


StockBot 能夠理解各種口音和說話風格的真人語音,可將投資者的股票證券交易速度提升3至10倍。

StockBot 透過人工智能、機械學習、語音辨識和自然語言技術來理解語音。投資者只需向智能手機發出語言指令,即可進行股票交易。StockBot 不僅能夠詮釋各種口音和說話風格的真人語音,還能理解投資者以很多不同方式表達但意思卻相同的交易指令,例如「股票編號0005買入價七十六個半數量一萬三千股」,或「股票編號0005數量13,000股買入價76.50」,或「買入價七十六蚊五毫股票代號5數量一萬三千股」。

StockBot 極大地提高了透過智能手機進行股票交易的速度和效率。透過 StockBot,投資者無需使用按鍵,即可創建交易訂單,不需要每次都輸入股票編號、數量和股價。投資者只需要發出語音指令並確認訂單,整個過程只需幾秒鐘,這讓他們感覺像是在跟現實生活中的代理人談話一樣,但卻不用擔心會洩露任何私隱。

言豐科技創辦人梁康忠 (Zachary Leung) 博士表示:「StockBot 受益於多個前沿領域重大技術進步的融合,是最新的模式轉變創新,改變了金融行業的交易方式。」 梁博士是機械學習領域的科學家和企業家。他擁有麻省理工學院 (MIT) 的博士學位,麻省理工學院也被很多人視為人工智能的發源地。

「StockBot 是人工智能市場應用的創新典範。」 InfoTalk 為金融、電訊、交通和政府等多個行業提供了屢獲殊榮的解決方案。迄今為止,自動語音辨識 (ASR)、文字-語音轉換 (TTS) 和自然語言理解 (NLU) 等 InfoTalk 技術支持的多語種解決方案已擁有數百萬用戶。

詳情請瀏覽:
www.infotalkcorp.com/english/news/2018/StockBot_Launch.pdf

言豐科技簡介

言豐科技是領先的多語種交談式語音理解技術提供商,致力於在世界各地,使任何人透過任何設備,隨時隨地以語音獲取資訊及進行交易。言豐科技成立於1996年,在亞太區確立了語音技術領域的穩固地位,是該地區大部分成功語音解決方案的技術提供商。言豐科技為金融、電訊、交通和政府等多個行業提供了屢獲殊榮的解決方案。迄今為止,自動語音辨識 (ASR)、文字-語音轉換 (TTS) 和自然語言理解 (NLU) 等言豐科技技術支持的多語種解決方案已擁有數百萬用戶。

傳媒聯絡:

梁康忠
電話:+852-2190-9679
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180419/2109607-2

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

NordVPN