Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   《Ghost of Tsushima: Legends》奇譚模式今天推出,7大遊玩攻略搶先看 

小米手環 3 官方照出場!將支援全屏觸控、NFC 等!

商業

小米手環 2 推出已經有一段時間,作為運動手環的話性價比相當高,可是功能尚仍然有待改善。近日,有消息指出小米即將推出小米手環 3,而且更加會聯同小米手機 7 一起發佈!

據悉,小米手環 3 將會加入多項大家期待已久的新功能,不過外形除了加大了屏幕外就沒有太大的改變。為了維持長時間的續航,小米手環 3 仍然很大機會採用單色的 LED 屏幕。不過,小米手環 3 的屏幕將會更大,可供顯示時間以外的更多資訊。除此以外,小米手環 3 還會加入 NFC 功能,在內地的朋友就可以用來刷巴士、地鐵啦!

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞