GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」! 

[限時免費] IObit SmartDefrag Pro – 自動重組硬碟 (2019.05.24止)

數碼產品
IObit SmartDefrag - 自動磁碟重組軟體,磁碟碎片是導致電腦速度變慢和不穩定的主要原因,此軟體提供了「懶人式」的自動重組功能。它擁有獨特的「安裝後自動執行」以及碎片智能診斷技術,無需任何設定和人為操作,就能夠全自動執行。採用業界最先進的 ExpressDefrag 技術,IObit SmartDefrag 碎片整理速度非常快,而且還能夠對磁碟的文件系統同時進行優化。借助領先的靜默整理技術,在後台利用電腦閒置的時間自動進行碎片整理,讓你的硬碟一直保持最高的執行效率!(阿榮)(購買) ※想獲得限時免費訊息嗎?請到粉絲團按讚:https://www.facebook.com/freewarefans 官方網站:IObit 軟體性質:共享軟體(購買) 介面語言:繁體中文(含多國語系) 軟體價格:680元新台幣 活動來源:Giveaway of the Day 系統需求:
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

PureVPN