GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛 

瑞士名錶品牌Armin Strom推出Tribute 1 : 將時尚重新詮釋的高級鐘錶服飾腕錶

商業

瑞士比爾2021年6月15 日 /美通社/ -- Armin Strom 今天宣佈推出一款重新詮釋經典服飾腕錶的全新時計。新生的 Armin Strom 的聯合創辦人兼製錶大師 Claude Greisler 談及全新的Tribute 1 說:「我們相信,在現代審美敏感性的背景下呈現的非凡手工修飾,是時尚服飾腕錶復興的關鍵。」 

ARMIN STROM Tribute 1 FE Beauty
ARMIN STROM Tribute 1 FE Beauty

對時尚服飾腕錶復興的逆向賭注:
聯合創辦人 Serge Michel 說:「在我們這麼多人長時間沒有正式社交互動的時候,疫情的結束代表著正常生活與奢侈社交聚會的回歸。我們推出的服飾腕錶正表達了對未來的希望。現在,服飾腕錶似乎在逆勢而上,但我們已經學會了相信自己的直覺。多年前,我們被告知,沒有任何經濟模式可證明小批量獨立製錶商將在內部進行所有製造過程;因為設備昂貴並需要很大的空間。無論如何我們都做了,並且此決定獲得了回報。如今,我們有幸繼續追隨著這份熱誠。Tribute 1 不僅僅是熱誠的一個體現,更是對它的一份敬意。這亦是我們對經典高級鐘錶正裝腕錶的敬意,是從時尚角度進行更新。」

卓越的高級鐘錶精細加工:
Greisler 說:「我已經為這款時計著迷,尤其是其精細加工。單是手工拋光的白金發條盒橋板,我們就需要 12 多個小時才能完成。拋光指針亦同樣耗時。經過 60° 斜切與拋光的齒輪夾板橋,此複雜的過程需要兩倍的努力。發條盒也是手工拋光的。機芯飾有「日內瓦波紋」,並帶有完美拋光的圓紋夾板及寶石槽。也比我最近的設計更經典,其直徑為 38 毫米,而高度僅為 9 毫米。其錶冠位於 2 點鐘位置;這提高佩戴者的舒適度,且向現代設計致敬。」

技術區分:
摩打發條盒並不平凡,因為其芯軸圍繞發條盒內部的主發條轉動,節省空間的同時亦提高效率。它提供 100 小時的運行時間。

定價與供應:
這款限量版 25 隻腕錶的特定價格為 13,900 瑞士法郎,以其白金夾板橋及 10 年保養期而聞名。

System 78 系列集合:
Tribute 1 是 System 78 系列中的最新產品,是 Armin Strom 品牌的切入點。它體現了新生的 Armin Strom 聯合創辦人的感性,他們都在 1978 年出生。

關於 Armin Strom AG
Armin Strom AG 是一家位於瑞士比爾的獨立腕錶品牌。其時計代表了瑞士與德國鐘錶傳統,前衛的「透明機芯」獨特的融合,並堅持不懈地致力於鐘錶創新。Armin Strom 小批量、手工製錶的標誌是致力於披露錶盤側的運作機制,每個零件都按照最高水準的高級鐘錶規格以手工完成。

由 Armin Strom 先生於 1967 年創立, 而該品牌的管理權於 2006 年移交給製錶大師 Claude Greisler 和商人 Serge Michel。他們於 2009 年成立了 Armin Strom AG 的第一個完全整合的製造商;讓品牌能夠將其最複雜的想法變為現實,而不會因依賴供應鏈而做出任何妥協。

欲了解更多資訊,請瀏覽 http://bit.ly/Press_Tribute1

聯絡人:
Sonja Voutat-Hagmann
電郵:[email protected]
電話:+41 32 343 33 41

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft