GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?! 

Office 2013 Beta夏末發布

科技

首席執行官史蒂夫·鮑爾默表示,來自Office部門的數據顯示,這款辦公軟件已經在超過1億台PC上使用。

再來說Office 2013,作為下一代Office,微軟也是寄予了很大厚望,之前已經發布了技術預覽版,而且也多次在Windows RT上演示了Office 2013。

遺憾的是,微軟並不打算在此次大會上發布Office 2013 Beta,我們要等到夏末才能真正體驗到Office 2013,不過也應當也不遠了。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN